Dringende hilfe

      Dringende hilfe

      Hallo. Wir haben einen Oase filtosmart Thermo 200 . Die Pumpe lief ohne Probleme und dann wurde das Wasser was raus kam immer weniger bis es weg war. Also alles gereinigt und wieder angeschlossen. Nach den üblichen Startschwierigkeiten hat alles geklappt. Doch jetzt kommt wieder kein Wasser raus.alles gereinigt. Der auslass Schlauch ist voll mit Wasser aber die Pumpe will egal ob Luft oder keine Luft im ansaugschlauch das Wasser nicht ansaugen. Ansaugen an sich hat auch nicht funktioniert danach bleibt alles wieder stehen. Die Pumpe arbeitet aber es tut sich nichts. Und ohne Wasserfluss kein warmes Wasser. Bis morgen früh sind unsere Tiere hops gegangen... Bitte um schnelle Hilfe... Danke im vorraus

      Neu

      Hallo von unserer Seite,
      Ferndiagnosen sind schwer zu stellen und führen auch selten zum passenden Ergebnis.
      Es kann evtl. an den Filtermaterialien liegen aber auch überschüssige Luft kann trotz Ihrer Schilderungen eine Ursache sein.
      Ebenfalls ist natürlich nicht auszuschließen, dass die Pumpe trotz Laufens einen Defekt aufweist und nicht die notwendige Leistung erbringt.
      Am sinnvollsten ist daher eine Überprüfung durch Ihren Fachhändler vor Ort oder eine Einsendung zur Begutachtung zu uns.
      Herzlichen Dank
      Mit freundlichen Grüßen, Kind regards

      Ihr OASE Kundenservice Team :)

      OASE GmbH Tecklenburger Straße 161 48477 Hörstel
      Tel.: +49 (0) 54 54 - 93 39 49 20

      E-Mail: kundenservice@oase-livingwater.com
      Internet:
      www.oase-livingwater.com